Я, сука, кролик, бесконечно сладкий
зарубленный бифштекс, я приношу,
быть может, торопливо, но в припадке
любви к оголодавшим, свою шу…
нет, шубу не, не огребёшься пользы:
передних лап, лап задних, что ещё
скрывает моя шкура, кроме позы
отрыжки в пищеводе… Как насчёт
по чётным дням-с жрать из меня котлеты,
а по нечётным-с — из меня рагу?
А вешаете ль вы мои портреты,
иконы пережёванных? Угу,
дождёшься, сука, нежности и воли
к добру от вас. Вот тут мне пара дней,
лапусик, вы назвали парня Молли
и тискали до рвоты и свиней,
которым передали тушку Молли.
А вот и фото, где я всё, готов
к убою и бифштексу, мне не боле
трёх месяцев, а я уже на зов:
«Эй, Молли, в барабан ударь и спичку
зажги, я прикурю, фуё-моё»
спешил-и-падал, и вошло в привычку
лобзать меня, потом меня тоё,
бейсбольной по хлебалу… по затылку,
по морде стыдно, что ли? И — рецепт
(не унесу его с собой в могилку,
да будет вкусно из пугливых лепт):
.
Мою маринованную заднюю часть очистите от плёнок, тщательно вымойте, отделите от костей и вместе с луком пропустите через мясорубку.